NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

DEFENSA Y JUSTICIA 3-1 ESPAÑOL

El Halcón volvió a ganar y su entrenador, Julián López, realizó el comentario del partido.

Defensa tuvo bien la posesión de la pelota en el primer tiempo, controlando el medio y atacando mucho por el sector izquierdo por donde vino el primer gol de Irma Ponce.

Rocío Rodríguez corrió por la banda, enganchó, y dio el pase atrás, e Irma Ponce, de afuera del área, convertía el primer tanto.

Ya en el segundo tiempo Español controló los primero veinte minutos, Defensa y Justicia defendía y no podía encontrar su juego.

Pero de una jugada, Laura Moreno mandó un centro al área por la espalda de la defensa rival, le picó a la arquera, dio rebote y Soledad Machado convertia el segundo.

Luego a los 5 minutos por un error de la defensa, Español descontaba y ponía el 2 a 1.

Finalmente, el Defe se acomodaría bien y llegaría el tercer tanto que definiría el partido: Soledad Machado de un remate de media distancia la clavaba en un angulo y Defensa se quedó con los tres puntos.

Informe: Julián López
Edición: Gabriel Escobar