NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

EL PINCHA VENCIÓ AL SAGRADO

En La Plata, Estudiantes logró desnivelar en el último cuarto de hora y triunfó 32 a 24 sobre Sagrado Corazón.

Pasó la segunda fecha para las varelenses que compiten en Primera Damas de la Femebal y el equipo continúa atravesando el camino de adaptación al nuevo cuerpo técnico.

Con buenos ratos de juego, Sagrado Corazón logró dar pelea ante un equipo que acaba de descender de Liga de Honor, pero en el tramo final las pincharratas marcaron diferencias en el tablero electrónico.

El equipo de Pablo Bresas arribó al encuentro con dos bajas sensibles: la de Giselle Leiva, lesionada en la entrada en calor del partido pasado y la de Bárbara Ramírez, habitual titular y que en los primeros dos partidos del año sumó 10 goles.

Eran cuatro goles los que separaban a Estudiantes y Sagrado a falta de 12 minutos del cierre, pero con varios contragolpes certeros, las anfitrionas duplicaron la diferencia para el definitivo 32 a 24.

Sagrado Corazón intentará cortar esta racha negativa de dos derrotas consecutivas el sábado próximo, cuando enfrente a Ferro B de local por la fecha 3.

Informe: Gabriel Escobar (en twitter: @GabiEscobar96)