NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

OBTUVO BONUS

Varela Junior cayó por solo cinco puntos en su excursión a Vicente López y sumó un poroto para la tabla de posiciones.

El equipo de Zunino no pudo de visitante en el marco de la fecha número 19 del Torneo de Segunda División. No tuvo un buen comienzo de partido, y se fue de los primeros 40 minutos abajo en el marcador.

La distancia entre Vilo y Varela era de 17 puntos, ya que los locales ganaban 24 a 7. Y aunque en el complemento el Verde mejoró, la diferencia siguió a favor de los dueños de casa.

El resultado final del partido fue 29 a 24 para Vicente López, que alcanzó recién su tercera victoria en el campeonato.

A pesar de haber caído, Varela Junior mantuvo la octava colocación en la tabla y a nueve puntos del CAR, quien viene arriba del CVJ en la tabla.