NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

OLIVOS SUPERÓ A LA PATRIADA

Las representantes del Municipio de Florencio Varela en la competencia de Reubicación Damas D/E no pudieron frente a sus rivales de negro y naranja.

El encuentro tuvo a la visita poniéndose temprano en ventaja: el primer cuarto terminó 2 a 0 a favor de Olivos. La mitad inicial concluyó con un 3 a 0 en la pizarra.

El descuento llegó recién empezado el tercer parcial, aunque rápidamente la distancia volvió a ser de tres goles. Con el 4 a 1 en la pizarra se fueron al último intervalo.

Los últimos dos cuartos fueron más parejos, con un resultado igualado en dos goles para cada equipo, pero la diferencia del primer tiempo fue insalvable.

Poco antes del cierre, Varela llegó a descontar para poner cifras finales al encuentro correspondiente a la sexta fecha: La Patriada 2, Olivos B 5.

Los dos tantos del M. F. V. Hockey La Patriada fueron anotados por Alejandra Sandoval y Florencia Villagra.

Más temprano, desde las 14:30 hizo su presentación la Intermedia. El partido también lo abrió Olivos, y se fue del primer cuarto arriba por la mínima.

La primera etapa terminó 2 a 1 desfavorable para Varela. El gol del descuento lo había anotado Florencia Zubelza. Finalmente las rivales de La Patriada anotaron un gol más en el complemento para sellar el 3 a 1 definitivo.

Informe: Gabriel Escobar