NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

DURÍSIMA DERROTA

Defensa y Justicia llegaba al partido con Argentinos Juniors depositando todas las esperanzas para mantener la categoría, sin embargo el local ganó 25 a 19.

En un duelo de rivales directos, el Bicho de La Paternal, que contó con el apoyo de mucha gente, logró hacerse fuerte y ganar la "final" por la permanencia, condenando a Halcón a disputar la próxima temporada en Primera Caballeros.

El segundo tiempo fue mejor que el primero para el Halcón, que logró acercarse a tres goles de distancia luego de haber estado perdiendo por 10.

Decenas de hinchas se trasladaron desde Florencio Varela para alentarlos y a minutos del final, a pesar de que la historia estaba juzgada, se hicieron sentir con sus cánticos.