6/recent/ticker-posts

EL ESTRENO EN CASA

Todas las divisiones que representan al Municipio de Florencio Varela hicieron su primera apariciĆ³n de local en la Primera D.

En una jornada totalmente soleada, ideal para jugar al hockey, las jugadoras que se desempeƱan en el Polideportivo La Patriada estrenaron el 2019 en su casa, despuƩs de haber visitado hace siete dƭas a Buenos Aires Cricket & Rugby Club B.

La maƱana comenzĆ³ con las divisiones mĆ”s jĆ³venes como protagonistas. Alrededor de las 11 de la maƱana fue el turno de la SĆ©ptima, que tuvo el encuentro con mĆ”s goles del dĆ­a. Fue empate 3 a 3 y las artilleras de las dueƱas de casa fueron Juliera Araya y SofĆ­a Milagros Turrin con un doblete.

Otra igualdad arrojĆ³ el cotejo de la Sexta, pero con diferente marcador: 1 a 1. En este caso, el tanto varelense fue anotado por la nĆŗmero 37, Gabriela Espinoza.

San Albano se impuso por goleada en Quinta y repitiĆ³ lo logrado en la fecha inicial, cuando habĆ­a superado por 7 a 0 a Arquitectura C. Varela cayĆ³ 5 a 1 y su anotaciĆ³n llegĆ³ de la mano de Cintia MagalĆ­ Vilte.

Intermedia tuvo un primer cuarto parejo, pero el resto del partido las visitantes lograron sacar diferencia. Fue 7 a 1 favorable a las de azul y amarillo, mientras que el descuento fue por parte de Daniela Gamarra Galarza.

El partido de Primera fue muy parejo y la derrota 2 a 1 fue para muchos inmerecida. San Albano logrĆ³ adelantarse en el primer cuarto, cuando una pĆ©rdida en ataque de las varelenses derivĆ³ en una contraofensiva veloz, que provocĆ³ un cĆ³rner corto: por esa vĆ­a llegĆ³ el grito que abriĆ³ el partido.

Los otros dos goles que tuvo el enfrentamiento llegaron en el Ćŗltimo cuarto, luego de varias ocasiones claras para que Varela pudiera empatar. EstirĆ³ la ventaja a 2 a 0 San Albano, pero la respuesta llegĆ³ rĆ”pido por parte de Graciela Sandoval, que le puso cifras definitivas al 1-2.

Leiza Fuentes aseverĆ³ que en la D "es otro juego y se juega mĆ”s duro, pero el equipo de a poco se va adaptando al roce de la nueva tira". Por otra parte, la goleadora Graciela Sandoval declarĆ³ que "fue un partido muy peleado, tanto para San Albano como para Varela". Ambas palabras estarĆ”n al aire este miĆ©rcoles en Radio Ayres FM 96.5, desde las 19 horas y tambiĆ©n se podrĆ” escuchar a travĆ©s de este sitio web.

Informe: Gabriel Escobar (en twitter: @GabiEscobar96)