NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

LA SUERTE NO ESTUVO DEL LADO VARELENSE

En un partido con un arranque fatal, La Patriada Hockey estuvo a punto de remontarlo pero se quedó en la puerta del empate. Cayó 3 a 2 como local ante GEBA D y el equipo se retiró de la cancha aplaudido por todos los presentes.

Producto de la presión de las visitantes, un error en la salida desde el fondo posibilitó que Gimnasia y Esgrima se adelantara en el tanteador.

También en la primera etapa, un leve desvío dentro del área en una jugada con pocas atacantes y sin tanta elaboración, significó el 2 a 0 con el que el selectivo de Florencio Varela se iba perdiendo al descanso.

En el amanecer nomás del tercer cuarto, llegó un nuevo tanto de GEBA y con él un quiebre en el partido.

El 3 a 0 abajo hizo despertar a toda la gente que estaba apoyando al equipo y la reacción se notó en el terreno de juego. Rápidamente llegó el primer descuento, que hizo ilusionar a las locales.

Antes del final del tercer cuarto, La Patriada se puso a un gol de distancia y encaraba el último parcial con intenciones de darlo vuelta.

Los últimos quince minutos fueron de extrema defensa para Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, Varela tuvo dos corners cortos y la sensación era siempre de peligro constante en el arco rival, peor la fortuna estuvo del lado visitante y se quedaron con el triunfo.

Alineación de Hockey La Patriada:

Tabla de posiciones:

Resultados de la fecha:

En la previa al partido de Primera, jugó el equipo de Intermedia:

La primera etapa había sido pareja, y GEBA se había marchado adelante por 1 a 0. En el segundo aumentó la diferencia y la ventaja se estiró a tres goles.

Sin embargo, las jugadoras lograron tener un buen cierre del partido atacando y buscando el gol del honor que no pudo llegar.

Informe: Gabriel Escobar (@gabiescobar_96)