NOTICIAS

6/recent/ticker-posts

PARTIDO VIBRANTE

En un enorme espectáculo que brindaron Handball Sagrado Corazón y la Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester, triunfó el visitante por tan solo un gol.

El primer tiempo tuvo a Sagrado Corazón mostrando su mejor versión del partido, con momentos de muy alto nivel y sacando ventaja de tres goles, diferencia lograda faltando nueve minutos para terminar el primer parcial.

Al descanso se fueron ganando por 12 goles contra 9 ante el SAG de Villa Ballester.

El complemento fue muy parejo, y arrancó con una buena racha de las visitantes que lograron cortar la desventaja a solo un tanto.

Faltando 3 minutos, el partido estaba igualado y les presentes lo vivían con mucha emoción y aliento a su equipo, tanto varelenses como visitantes.

La balanza se terminó por inclinar del lado de Ballester, que faltando 25 segundos logró la ventaja que le permitió ganar el partido por un tanto.

La última jugada fue para Varela faltando 5,6 segundos, pero la pelota no quiso entrar y se cortó el invicto de local. Fue final: Sagrado Corazón 21-22 SAG Villa Ballester.